猫科动物.

There's no happy ending with me.

复联3后,致我亲爱的CP们(锤基)

*OOC
*可能出现的细节错误预警










*大写加粗的剧透预警












loki应该是凉透了,Asgard没了,雷神系列也不会再续了,别的地方的剧情也和他没啥关系。

从看雷神1开始就放在心尖尖儿上的小混蛋就这么草率地一开头就便当了,真的太难受了。

从预告开始看loki把宇宙魔方交出来时候那种类似献祭的眼神就大概知道是被拿哥哥的性命做了威胁,小混蛋开始还偏偏要嘴硬,但看到哥哥被掐头几乎瞬间放弃抵抗,交出宇宙魔方。

可你是个法师啊loki,当时看到那柄小刀出来之后心都凉了半截,近战从来不适合你的,再者凭你一人之力,又怎么可能和灭霸抗衡。

小混蛋聪明了一辈子,看到哥哥真的遇到危险的时候,最后一点点理智都没了。


的确,灭霸永远不会是神。你是。


死前听到Thor说的最后一句话是什么“我怎么会有你这样的弟弟”会很难受吧。蠢哥哥最后只是被灭霸弄来的几块石头捂住了嘴而已,那一定不是他想和你说的话。你如果能看到幻视和红女巫、星爵和卡魔拉最后的告别,我想你哥哥如若是有机会,也会在最后和你说,他爱你,胜过这世间的一切。

"Loki, I thought the world of you."


所以Thor,这次你的混蛋弟弟再也不会回来了。你不用再担心自己的弟弟会不会和自己回家了,也不会有一个闹腾的小家伙在你旁边变换成其他Avengers的样子来逗你开心了,不会再有人会在登基大典上在旁边眨着他漂亮的绿眼睛找你索吻了……
成天眼睛水汪汪的小哭包不会再哭了。
诡计之神不会再撒谎了。
玩着他漂亮的小刀的小混蛋不会再拿它们捅你了。
他走了。

但是拜托拜托,这次也请把你弟弟的黑发编在你的金发里,把他的名字纹在身上,把自己的盔甲做成他常用的图案。

因为小混蛋一定很爱你很爱你,他不久前还乖兮兮地站在那等着你拥抱他,为了你交出了心爱的宇宙魔方,因为看到你被折磨就想着自己用小刀捅死那个紫色的大恶魔。
因为小混蛋这次真的真的走了。
因为也许只有你能记住他了。

The Prince of Asgard
Son of Odin
The legal king of Jotunheim
And
The God of Deception

所以loki终是认了这些你曾不屑甚至以之为耻的称号们。Odin是你的父亲,Thor是你哥哥,约顿海姆是你的故乡。

活了一千四百多年,终于长大了。
但小混蛋你也走了。

Loki Odinson
May you please Rest In Peace







(看到有人说Loki是在自杀
如你所愿,thor以自己的身体承受了来自一个星球的全部力量、以他最英勇的姿态砍向灭霸,他毫不畏惧这些可能会对他带来的伤害
——因为你走了,那个唯一会去担心thor少了只眼睛的小混蛋走了。
Thor再也没什么可失去的了,没什么好顾忌的了。
笨蛋。)

评论(2)

热度(60)